産婦人科・小児科 1歳の子が昨日から鼻水が出始めました。透明の鼻水でしたが黄色のも出た… 1歳の子が昨日から鼻水が出始めました。 透明の鼻水でしたが黄色のも出たり…って感じで 垂れているだけでまだ鼻づまりにはなっていないです。 夜も寝れているし朝も今のところ垂れていません。 頻繁にくしゃみするようになりました。 鼻水以外は元気で、まだ症状的にも落ち着いているので…いつ行こうか迷っています。 土日にもなるので今日行こうか 月曜日に受診しようか… 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 1 症状 1歳 鼻づまり はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 4KIDSmama 鼻水のみの症状なら、病院には行かず自宅で鼻水吸って様子みますね😉 9月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! 様子見ようと思います😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
様子見ようと思います😊