子育て・グッズ 4歳の子供用のバギーにステップを取り付けている方、どのブランドを使っているか、ステップに乗せて歩く際の親の歩きやすさについて教えてください。 バギーにステップ付けてる方いますか?? 上の子(4歳)が乗るように使いたいのですが、どこのブランド使ってるか、ステップに載せてる時親は歩きづらいですか💦? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り ブランド バギー 親 4歳 上の子 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント はじめてのママリ👦👧 リベルにつけてます。 つけてたらかなり歩きにくいですね😅 でも良いですよね💡 9月23日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメントありがとうございます💓 やっぱりかなり歩きにくいんですね😂 ガニ股になる感じですか🤔? 今度旅行に行くので、上の子が絶対ベビーカー乗りたい、歩くの疲れたっていうの分かってるので欲しいんですけど、二人乗りにするかステップにするか悩み中です🥲 9月23日 はじめてのママリ👦👧 ガニ股か少し斜め後ろから押すみたいな感じです😅 もうすぐ4歳ですし二人乗りベビーカーはいらないんじゃないかと思いました🥺 ステップ歩きにくいですがお出かけ時は必須で便利ですよ✨ 9月23日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 想像通りな押しにくさって感じですね😂 二人乗りはいらないですかね😮💨 ステップの方が安いし、購入してみます✨ ちなみにどこのメーカー使われてますか🤔?? 9月23日 はじめてのママリ👦👧 メーカーは楽天で買っためっちゃ安いやつです😅 安いですが良いですよ〜^ ^ 9月23日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 画像ありがとうございます💓 おお✨ 立てるだけじゃなくて座れる事もできるタイプのなんですね💓 この商品ならめちゃくちゃ使いそうです🤩🌈 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます💓
やっぱりかなり歩きにくいんですね😂
ガニ股になる感じですか🤔?
今度旅行に行くので、上の子が絶対ベビーカー乗りたい、歩くの疲れたっていうの分かってるので欲しいんですけど、二人乗りにするかステップにするか悩み中です🥲
はじめてのママリ👦👧
ガニ股か少し斜め後ろから押すみたいな感じです😅
もうすぐ4歳ですし二人乗りベビーカーはいらないんじゃないかと思いました🥺
ステップ歩きにくいですがお出かけ時は必須で便利ですよ✨
想像通りな押しにくさって感じですね😂
二人乗りはいらないですかね😮💨
ステップの方が安いし、購入してみます✨
ちなみにどこのメーカー使われてますか🤔??
はじめてのママリ👦👧
メーカーは楽天で買っためっちゃ安いやつです😅
安いですが良いですよ〜^ ^
画像ありがとうございます💓
おお✨
立てるだけじゃなくて座れる事もできるタイプのなんですね💓
この商品ならめちゃくちゃ使いそうです🤩🌈