※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

イオンカードって簡単に作れますか?いくつか種類がありそうですが、おすすめはありますか?

イオンカードって簡単に作れますか?いくつか種類がありそうですが、おすすめはありますか?

コメント

🔰

簡単に作れますよ。

私が今作るなら普通のベーシックなの作ります。
その種類によっての違いをカード作るカウンターでも教えてくれます。

私はミニオン持ってて映画が割引、USJでのお買い物が割引になる?らしいです。

年間100万以上使うと月に5回イオンラウンジ使えますよー☺️

はじめてのママリ🔰

映画好きな方でしたら、ミニオンカードにすると優待でイオンシネマが1000円で見ることができますよ^^
お近くのイオンにイオンシネマがある場合はオススメです!確かUSJの入園料も割引あったかもです!
イオンカードは何枚も作れるのでそのカード持っていれば優待と支払いは別でできるので、欲しい優待に合わせてメインとサブでカード作るのもありだと思います👍

はじめてのママリ🔰

映画のためだけにミニオンカード作って、毎回1000円でみてます!
10月から改悪するようなので1000円ではなくなってたような気がしますが、通常より断絶お得です!

はじめてのママリ🔰

簡単に作れます☺️
還元率が高いものが良いならセレクトが良いです。
ただしイオン銀行の口座開設が必須、引き落としはイオン銀行なのでそれが嫌ならセレクト以外のものを選ぶと良いと思います。