コメント

あおあお。
同じような事があったら、私ならもう 警察に電話します✋🏻💦💦
あおあお。
同じような事があったら、私ならもう 警察に電話します✋🏻💦💦
「住まい」に関する質問
アポ無しの見知らぬ訪問者どうしてますか? 我が家では明らかに在宅でも無視するのですが、最近毎日のように昼も夜も2回ずつピンポンしてくる人がいて💧 首にネームみたいなの下げてタブレット持ってるんで、インターホ…
収納のアドバイスください。 2階の廊下の端に横167cm.奥行90cm高さ天井までのスペースがあります。 そこを収納スペースにしたいです。 置くもの今の所、夏しか使わない水遊び道具(プールや浮き輪など) あとはこの先子供…
「袋に入らない大きなもの(1m×50cm×50cm以内)は、ひもでしばって出す。」とあるのですが、大きいゴミ袋で入る場合はゴミ袋に入れてしまっていいのでしょうか? 発泡スチロールが済んでいる地域ではプラスチックです。 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日も通報しようか迷ったのですが、次は即通報しようと思います😭
ありがとうございます🥺!