子育て・グッズ 4ヶ月です。おしっこが横漏れして洋服についていたのですが、真っ黄色で… 4ヶ月です。 おしっこが横漏れして洋服についていたのですが、 真っ黄色でした。 いつもは透明なので、、、、 黄色いおしっこもしますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 洋服 おしっこ はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント ぱくぱく うんち混ざってたり 真っ黄色ってことは水っぽいうんちじゃないですか?😣 真っ黄色のおしっこはないと思います😭 9月23日 楓🌈🕊🕊🕊 脱水気味とか、しばらく溜まってたおしっことかは大人同様黄色みあるかと! 9月23日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント