雑談・つぶやき 小学一年生、初めての運動会💨本人すごく楽しみにしました!が!はいっ寝起… 小学一年生、初めての運動会💨本人すごく楽しみにしました!! が!!はいっ寝起きから「体が重い。。」熱測ったら38度、、、🤒 うわーーーーー😭😭😭 「運動会行きたかった😭😭」って泣いちゃった。 頑張って練習してたもんね。。私も悔しいよ💔 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 熱 体 みそママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 切なすぎます😭😭 息子は来週運動会、保育園最後なので熱出さないかハラハラしてます💦 息子さん、早く治りますように🥺 9月23日 みそママ 先週、次男が熱出してて嫌な予感はしたんですが、、まさかの今日でした。 最後の運動会、絶対出たいですね🥺!! ありがとうございます🩷 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
先週、次男が熱出してて嫌な予感はしたんですが、、まさかの今日でした。
最後の運動会、絶対出たいですね🥺!!
ありがとうございます🩷