はじめてのママリ🔰
いろいろ買いましたが、ピジョンのシリーズは割と具が多かった気がします。
低月齢向けのものなら、キューピーの瓶もわりと硬め(水分少なめ)でした!
はじめてのママリ🔰
いろいろ買いましたが、ピジョンのシリーズは割と具が多かった気がします。
低月齢向けのものなら、キューピーの瓶もわりと硬め(水分少なめ)でした!
「ベビーフード」に関する質問
離乳食後期、市販のBFでグリンピースが入っているものってありますか😵💫? 保育園の食材チェックであげないといけなくて出来ればベビーフードで探しています。 ご存知の方いましたら教えていただけると嬉しいです🥺
色々しんどいです。 ただ、吐き出したくて…日本語ぐちゃぐちゃの愚痴ですm(_ _)m 申し訳ございませんm(_ _)m 朝現場仕事で起床時間、出勤時間がバラバラな旦那を早くて5時半には起こさないといけないのですが、その事を…
めっちゃ素朴な事なんだけど… 娘の保育園の連絡帳に前日の夜ご飯と今日の朝食を書く欄があるのですが保育士はどう思ってるのだろ…と🫣 私が働いてた職場ではその欄は無くてミルク𓏸𓏸ml飲みましたを書いてくれる保護者は居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント