コメント
はじめてのママリ🔰
これから先そんなこと何度もされるとめんどくさいので話し合って別れます。
あくよう
4歳の子にイラッとして出ていっちゃう人、、、って客観的に聞くとどうかなあ〜と思っちゃいました💦
これが子供が中学生くらいならまだずる賢さとかもあって相手のどうしても触れられたら嫌な場所をあえてついてくる〜とかも考えられますが、、、
彼氏がいる方〜との質問でしたがコメントしてしまいました💦嫌でしたら聞き流してください💦
-
ゆゆ
ほんとにそうですよね!!!
4歳相手に出ていってしまう大人ってヤバいと思います。- 9月23日
はじめてのママリ🔰
いい大人が4歳の発言に対して家を出ていくは、無しですね。
話し合いしたからといってその後同じことがあったらどうなるのか心配なので、別れる一択です。
-
ゆゆ
大人としてなしですよね
娘の母親として
しっかりサヨナラします。
ありがとうございます。- 9月23日
はじめてのママリ🔰
友人が、彼氏と6歳の娘がよく喧嘩してしまうという理由でお別れしてました😵
正直唖然です、、
-
ゆゆ
そうなんですか🥵
頭冷やしに行ったのだとは思いましたが
出ていってしまうのは家族になった時 困りますよね- 9月23日
な
私もシングルで娘が4歳です🫶🏻
女の子だと、特にませてるし、口は達者だし親の私でもイライラするし出ていきたくなります🤣
誰でも人間なのでイラッとすることはあると思うし、仕方ないのかな?と思いつつも出ていくのはどうなのかな😔と思いました 💧
これから先結婚して、自分が居ない時にこういう事あったらどうなるの?って考えてしまいます😭😭
でもまだ付き合ってるだけなので、とりあえず すぐ別れる ではなく 、 またこの先イラッとすることを言われることがあるの思うのでそれでまた出ていったりしたら私は別れますね 😔
4歳じゃまだ何も分からないと思うし 、彼も1から子育てしてる訳じゃないと思うので何か難しいですね🌀
-
ゆゆ
女の子 ほんとに口が達者ですよね🥹
実の母の私でさえ イライラします(笑)
別れ話も特になくLINEも無く
ハッキリしてくれ。と思ってます(笑)- 9月23日
ぴいまん
結婚願望がお互いにないのなら、別居で付き合いは続けても大丈夫じゃないでしょうか💡願望があるのなら、そういった忍耐力がない男だけはやめた方がいいと思ってます。
私もシングルなんですが、また失敗するのは嫌ですよね。
子どもも覚えてる年齢になりますし。
子どもも交際相手も幸せにするっていうのは、ほんとに難しいと痛感しました。
シミュレーションしてもいい未来が、私には思い浮かばない…
どうしたらいいのかは、ほんとご自身じゃないと答えが出せないですよ😢
人に言われたところで納得できないですよね?
私は「子どもと相手どちらも幸せにすることができるか」で答えを出して納得しています。
ゆゆ
そうですよね
そうだと思います、
ありがとうございます。