ベビーカーボードの購入を検討中です。娘1歳、息子3歳で、ベビーカーのタイヤが壊れかけているため、悩んでいます。息子が乗ってくれるか心配です。
【ベビーカーボードの購入について悩んでいます】
こういうベビーカーボード、ステップを買うか悩んでいます。
娘1歳、息子3歳です。
私1人で子供を連れて外出する際に娘抱っこがキツい、息子は全く歩かないので検討しています。
買うか悩んでいる理由として
⚫︎今使ってるベビーカーがタイヤがカタカタ言ってて壊れかけ?使ってて走らせてる時息子(13キロ)が乗ってるとカーブとかしづらい
⚫︎娘と息子を乗せてベビーカーを押すのはかなり大変か?(私はかなり筋肉と体力ある方だと思うが心配)
⚫︎そもそも息子が乗ってくれるのか
使ったことある方、体験談いただきたいです🙇♀️
- ヤマ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
mm
うちの子たちは乗りませんでした!それに足の間にあるのでめちゃめちゃ押しにくいし歩きにくいので長距離は無理です😰💦
えるさちゃん🍊
これうちも気になって買おう!って思ってたんですが漕ぎづらそうなのでやめました😂
実際使ってるママさん見ましたがベビーカー押しづらそうでした😂
-
ヤマ
やっぱそうなんですか〜…単純にハンドルまでの距離空くし重くなりますもんね………やっぱり抱っこするしかないか〜🥲🥲
- 9月23日
-
えるさちゃん🍊
もう少しコンパクトなやつ(立って乗れる板だけみたいなやつ)だったら行けると思います!
- 9月23日
ヤマ
やっぱ乗らない子いますよね〜🥲
見た目通り押しにくいんですね…そうですよね…ありがとうございますー!