コメント
はじめてのママリ🔰
病院や先生にもよるのかなと思います。
言われないとどのくらいか気になるので内診の時に聞いていました!
ままり
病院によると思います!
私のとこは35wから1週間おき
36wから内診ありましたよ!
-
ぼすべび
コメントありがとうございます🤍そうなのですね、それまでと変わったことといえば毎回内診があるということでしたか??
- 9月23日
-
ままり
35wからNSTと内診が増えました!- 9月23日
-
ぼすべび
なるほど!ありがとうございます🫶🏼
- 9月23日
🪽
うちは予定日過ぎてからじゃないと内診自体なかったです🥺🩷
-
ぼすべび
コメントありがとうございます🤍そうなのですか!!!1週間おきの健診には、なりましたか?
- 9月23日
-
🪽
なりましたよ🫶🏻
- 9月23日
ママリ
わたしは36週から内診あり、毎回されました!
-
ぼすべび
コメントありがとうございます🤍毎回内診では長さなどみてもらってましたか?
- 9月23日
-
ママリ
見てもらってましたよー!
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
私の産院では、35週からお腹の超音波に加えて内診が始まりました!
グリグリはしませんが、先生が指を入れて子宮口の開きや子宮頸管の長さを確認してました😳
-
ぼすべび
コメントありがとうございます🤍そうなのですね!次の36週からあるのかもしれないです!
織物検査したんですけど、このくらいの時期にしました???- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありそうですね!😊
オリモノ検査は妊娠後期に入るときもしましたが、まさに35週のタイミングで再度、検査をしました!
オリモノと血液、両方しましたよ👌- 9月23日
-
ぼすべび
そうなのですね!何か異常がありそうな感じでされたのかと思って不安になりました💦よかったです🥺
- 9月24日
ぼすべび
コメントありがとうございます🤍なるほど!1週間おきになってからは、主にどんな健診でした???