妊娠・出産 36週なのですが今頃の胎動はどこら辺でありますか?🤔おへそ上とか横で合… 36週なのですが今頃の胎動はどこら辺でありますか?🤔 おへそ上とか横で合ってますか? 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 1 胎動 妊娠36週目 ぱんだこぱんだ(生後6ヶ月, 8歳) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 週数が同じくらいです! へそ上、横、膀胱が多いです、すっこく痛いです😭 6月9日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! よかったです! わたしもそんな感じなので逆子治ってるといいなと思います😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
よかったです!
わたしもそんな感じなので逆子治ってるといいなと思います😭