まき
もう私は諦めて立ち食いです😭
なんかいい椅子ないですかね😭

退会ユーザー
ダイニングテーブルなら机に引っ掛けて宙に浮くタイプのものを使えば足がつかないので、立てなくなると思います。
でも咀嚼の発達などの面からおすすめしてないとの声もあるので、一長一短です🤔
まき
もう私は諦めて立ち食いです😭
なんかいい椅子ないですかね😭
退会ユーザー
ダイニングテーブルなら机に引っ掛けて宙に浮くタイプのものを使えば足がつかないので、立てなくなると思います。
でも咀嚼の発達などの面からおすすめしてないとの声もあるので、一長一短です🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
K式発達検査を2歳2ヶ月で実施し、 ガチガチの親もいない状況ではなく、どちらかと言うと緩めで指を差してが伝わらないと私がタッチしてと子に伝わるように言ったりと本来のガチガチの親が口を出さないとかの検査ではあり…
パンの丸呑み、受診しますか?🍞 いいね!で教えてください🙏 1歳、パンの手づかみ食べ練習中。 上の子に気を取られている間に パンを詰め込みました...。 スティック状にした食パンの最後の方3〜4cm分くらい... 唾液で少…
満3歳の幼稚園がないため 3歳8ヶ月で幼稚園入園になります。 2人目が12月に生まれるんですが 今よりは構える自信が無く、、、 市外でも満3歳で預けた方が いいんでしょうか、、、😭 満3歳入園しない方で子供が2人以上い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント