お出かけ アスターランドに行く予定ですが、じゃぶじゃぶ池の近くに着替える場所はありますか?水着と着替えを持っていくつもりですが、ワンタッチテントがないので、外で着替えるのは避けたいです。無ければ車まで戻ります。 あすたむらんど、行く予定ですが じゃぶじゃぶ池の近くに着替える所はありますか? 足だけのつもりで行くのですが 多分無理だと思うので 水着と着替えを持っていくつもりですが ワンタッチテント持ってなくて...😭 流石に女子なので 外で着替えさすのもなーと思い 無ければ車まで戻ろうと思います😭 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 着替え 車 水着 Sora.*(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 遥か 無かった気がします。 コロナ前から行って無いので記憶曖昧ですが。 でもトイレは色んな所にあるので、障害者用トイレで着替えるとかどうですか? 確かオムツ変えシートもあったはずですし。 9月23日 Sora.* ありがとうございます☺️ 混んでなかったら トイレ行かすついでに着替えさせてみます💕💕 ありがとうございます🙇♀️ 9月23日 遥か 土日祝日はかなり人多いので、大変だと思いますが、やっとコロナ前の行事が戻って来たので楽しんで下さいね。 ウチはもうしゃぶしゃぶ池で遊ぶ子居ないですし。 9月23日 Sora.* ありがとうございます😊❤️ 早速行ってきました!! じゃぶじゃぶ池のすぐ目の前に 簡易のテントがありそちらで 着替えることが出来ました🙌 人も多かったですが 広いので分散されており 思ったより密ではなくて 良かったです😁 もう年齢が高いと遊ばないのですね😭 遊びに『連れて行ってあげてる』気が してましたが 一緒に遊べるのも今だけですね🥺 楽しみます!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora.*
ありがとうございます☺️
混んでなかったら
トイレ行かすついでに着替えさせてみます💕💕
ありがとうございます🙇♀️
遥か
土日祝日はかなり人多いので、大変だと思いますが、やっとコロナ前の行事が戻って来たので楽しんで下さいね。
ウチはもうしゃぶしゃぶ池で遊ぶ子居ないですし。
Sora.*
ありがとうございます😊❤️
早速行ってきました!!
じゃぶじゃぶ池のすぐ目の前に
簡易のテントがありそちらで
着替えることが出来ました🙌
人も多かったですが
広いので分散されており
思ったより密ではなくて
良かったです😁
もう年齢が高いと遊ばないのですね😭
遊びに『連れて行ってあげてる』気が