コメント
遥か
無かった気がします。
コロナ前から行って無いので記憶曖昧ですが。
でもトイレは色んな所にあるので、障害者用トイレで着替えるとかどうですか?
確かオムツ変えシートもあったはずですし。
遥か
無かった気がします。
コロナ前から行って無いので記憶曖昧ですが。
でもトイレは色んな所にあるので、障害者用トイレで着替えるとかどうですか?
確かオムツ変えシートもあったはずですし。
「車」に関する質問
家の前にゴミを出す地域に住んでる方、ゴミ収集忘れられたことありますか? うちは可燃ゴミは忘れられたことないんですけど、 ビンの日は何回か忘れられてます🫙 もちろん回収日はあってるし時間も間に合ってます⏰ 今日は…
言うべきか言わないべきか、、ご相談です。長文となりますが ご意見ください。 夫は再婚で息子が3人います(大学、高校、中学) 親権は長男のみで、現在は夫、私、長男の大学生、夫と私の間に生まれた赤ちゃん、の4人で…
切迫早産妊婦、退院したけど自宅で絶対安静 病院と同じ生活をするように。とのこと どうしてもの移動も車椅子…まだ26週のため… そんな生活を続いている間に 旦那も家事の負担が増えて余裕がなくなり 私も気持ち的に余裕…
お出かけ人気の質問ランキング
Sora.*
ありがとうございます☺️
混んでなかったら
トイレ行かすついでに着替えさせてみます💕💕
ありがとうございます🙇♀️
遥か
土日祝日はかなり人多いので、大変だと思いますが、やっとコロナ前の行事が戻って来たので楽しんで下さいね。
ウチはもうしゃぶしゃぶ池で遊ぶ子居ないですし。
Sora.*
ありがとうございます😊❤️
早速行ってきました!!
じゃぶじゃぶ池のすぐ目の前に
簡易のテントがありそちらで
着替えることが出来ました🙌
人も多かったですが
広いので分散されており
思ったより密ではなくて
良かったです😁
もう年齢が高いと遊ばないのですね😭
遊びに『連れて行ってあげてる』気が