メルカリで間違えてバーコードを読み取り、発送ボタンを押してしまいました。取引をキャンセルして再出品が必要です。返金も検討してください。
メルカリで間違えて違う商品のバーコードをピッやってしまい、発送ボタンも押してしまいました💦
商品は送れていません。
その場合、一度取引キャンセルしてもう一度出品しないとですよね?💦
返金とかもしたほうがいいのかなあと………
どなたか教えていただきたいです💦
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
その場合は、事務局に連絡して指示を仰ぎ、メルカリ便でしたらもう使えなくなってしまうのでお相手の方に事情を説明して、住所を教えて貰って追跡有りの発送方法で発送し直す形になるかと思います。
相手の方がどうしても住所開示したくないとかであれば、キャンセルしなければならなくはなるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やっぱりそうですよね😭
参考になります!
はじめてのママリ🔰
配送する商品が何点かあったりすると、混乱しますよね💦
私も後からあれ?中間違えてないよね?と不安になったりします😥
何度か違う商品が届いた事もあるので毎回ドキドキしてます😅
最近は匿名を気にされる方が多いので住所を知らせたくない場合があるかもなので、まず事務局には伝えておいた方がよいかと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
初めてやらかしてしまいました💦
まずは連絡します
はじめてのママリ🔰
私もやらかし有りますよ💦
誰でもミスはあるので、その後の対応だけはきちんとしようとそれだけ心掛けるようにしてます😅
なるべくスムーズに解決して、無事にお取引が完了する事を祈っています🙏😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
無事にお取引できました😭
はじめてのママリ🔰
わぁー!!よかったです😭
安心しました✨
ご丁寧に報告下さりありがとうございました😊