マクドナルドのハッピーセットの対象年齢は何歳からですか?料理をしない方の意見も聞きたいです。
マクドナルドのハッピーセットって何歳からあげましたか?🍔
基本的に自炊、惣菜とかも買わないよ〜って方からのコメントだと嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
月に2~3回あるかないか(行く時はいくし行かない時は暫くいかない)くらいなので、1歳から普通にあげてます!
きなこ
ハッピーセットのプチパンケーキと塩抜きポテトを1歳10ヶ月でデビューしました😊
うー
基本的に惣菜とかは買わないです
ハッピーセットは買ったことないです
おもちゃいらないので💦
その他のマックのポテトとかなら2歳くらいで食べていたかもです🤔
でも普段は買わないのでばぁばのお家に行った時にいとこのお兄ちゃんたちがマック食べたい!!となった時とかです
あとは小学校の学童でお楽しみ会の時にお昼ご飯がマックだったこととかもあります
きい
2人とも歳頃からあげてた気がします🤔
でもそんな食べきれないのでハンバーガーは半分と、ポテトは塩抜きであげてました!
りい
上の子、ハッピーセットは買ったことないです!
ハンバーガーあまり食べないっていうのもありますが。
塩抜きでポテトだけあげたりして、メインは他に準備します!
2歳くらいからマックデビューはした気がします🤔
ぴ
基本惣菜買わないし外食やテイクアウトも月2あるかないかですが、下の子はもう食べてます笑笑😂
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてから味付け無しのプレーンハンバーガーとナゲットプチパンケーキデビューしました😊
ポテトはしょっぱいのでまだ食べさせてません!
コメント