家事・料理 牛乳の臭いとりに詳しい方いませんか😭?子供が給食の牛乳をランチョンマ… 牛乳の臭いとりに詳しい方いませんか😭? 子供が給食の牛乳をランチョンマットにこぼしてしまって💦 重曹を溶かした水に浸けてみたんですけど、乾くとまた臭いです😭 オキシ漬けをやった事なくて、色落ちとかしないもんですか🤔? 何か牛乳の臭いのとり方についてアドバイス頂けたら嬉しいです🥺🙏 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 牛乳 給食 ランチョンマット はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー オキシ漬け色落ちしないですよ! ワイドハイターも色落ちしないです! あとは鍋で煮沸してもいいと思います😀 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! オキシ漬けって色落ちしないんですね😯✨ 煮沸してダメだったら、オキシクリーン買ってきます✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
オキシ漬けって色落ちしないんですね😯✨
煮沸してダメだったら、オキシクリーン買ってきます✨