コメント
退会ユーザー
泣いても大丈夫ってこっちは大丈夫じゃねーよ!って感じですね💦
私なら二次会は絶対行きません😨赤ちゃんのためにも帰りましょう!!
ハル
子供のご機嫌が1番難関ですよね💦💦
後ろの端の方の席にしてもらって。
ぐずったら端に立っとくか椅子持って行きましょう💧👍👍
もちろん、二次会はキャンセルで。笑笑
退会ユーザー
泣いても大丈夫ってこっちは大丈夫じゃねーよ!って感じですね💦
私なら二次会は絶対行きません😨赤ちゃんのためにも帰りましょう!!
ハル
子供のご機嫌が1番難関ですよね💦💦
後ろの端の方の席にしてもらって。
ぐずったら端に立っとくか椅子持って行きましょう💧👍👍
もちろん、二次会はキャンセルで。笑笑
「泣く」に関する質問
病院は産めればいい!みたいな考えで 大部屋で問題ない!ってタイプのママさん居ますか?😂笑 1人目の時値段的にも総合病院で出産して大部屋で過ごしました🐑 他の人の話し声が~とか、赤ちゃんが夜泣いたら迷惑だから ~ …
生後2ヶ月最近指しゃぶりをするようになってきました。 おしゃぶり離れが大変とかも聞いたこともあるし、でも指は汚いしなっておもったりでおしゃぶりを買おうか迷っています。 とくにしゃぶってないと泣くとか寝ないと…
眠くて泣く→抱っこをする→反り返る 抱き方を変えても反り返る→イライラして置く →抱っこして欲しくて泣く→抱っこする→反り返る……… 同じことの繰り返しで本当にイライラする… どうしたらいいんだろう、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
しょうもない愚痴を聞いてくださりありがとうございます😢こっちは大丈夫じゃねーよ!って感じです笑
頑張っていってきます🙇♀️