コメント
退会ユーザー
泣いても大丈夫ってこっちは大丈夫じゃねーよ!って感じですね💦
私なら二次会は絶対行きません😨赤ちゃんのためにも帰りましょう!!
ハル
子供のご機嫌が1番難関ですよね💦💦
後ろの端の方の席にしてもらって。
ぐずったら端に立っとくか椅子持って行きましょう💧👍👍
もちろん、二次会はキャンセルで。笑笑
退会ユーザー
泣いても大丈夫ってこっちは大丈夫じゃねーよ!って感じですね💦
私なら二次会は絶対行きません😨赤ちゃんのためにも帰りましょう!!
ハル
子供のご機嫌が1番難関ですよね💦💦
後ろの端の方の席にしてもらって。
ぐずったら端に立っとくか椅子持って行きましょう💧👍👍
もちろん、二次会はキャンセルで。笑笑
「泣く」に関する質問
生後10ヶ月。完母だったのですが、断乳に向けて、一昨日から15時の授乳をミルクに置き換えています。 置き換える時にママリで質問して、とりあえずミルク200mlあげても大丈夫ということだったのでミルクを200mlあげている…
みなさんならどうしますか? 高学年の子です。 先々週の金曜日、給食中に吐きそうになったと子供から聞きました。土曜日〜月曜日の三連休は普通にご飯食べてました。 火曜日は腹痛で泣くので休ませました。 水曜日も腹痛…
妊娠中から産後から今までずっとずっと毎日娘が可愛くて愛おしくてしかたがないのですが、 眠れなくてギャン泣きしてしまっている時に、泣く事でしか気持ちを伝えられないこんな小さい子が、暗い狭い産道をひとりで苦しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
しょうもない愚痴を聞いてくださりありがとうございます😢こっちは大丈夫じゃねーよ!って感じです笑
頑張っていってきます🙇♀️