wakawaka
債券・ゴールド・不動産REITこのあたりになってくると思います。
アメリカがダメになりとどのみち、世界的に経済は混乱して低迷すると思いますので
お持ちの投資信託は株
株と逆の動きをする債券
有事の金
そして円の貯金と、ドル
このように、どう傾いても全滅しないように振り分けると良いかなと思います☺️☺️
はじめてのママリ🔰
分散投資にもいろいろ種類がありますし、好きなように分散したら良いと思います😊
wakawaka
債券・ゴールド・不動産REITこのあたりになってくると思います。
アメリカがダメになりとどのみち、世界的に経済は混乱して低迷すると思いますので
お持ちの投資信託は株
株と逆の動きをする債券
有事の金
そして円の貯金と、ドル
このように、どう傾いても全滅しないように振り分けると良いかなと思います☺️☺️
はじめてのママリ🔰
分散投資にもいろいろ種類がありますし、好きなように分散したら良いと思います😊
「貯金」に関する質問
毎月カツカツでマイナスな時もあれば1.2万円だけの貯金です。 同じような方いますか?🥲子供も生まれるのに。。 貯金もあまりないので貯めないと、、、 働けばいいとか節約しろなどのコメントはやめてください。
皆さんの周りで同じような方はいらっしゃいますか? フェイク入れてます! 50歳の知人男性、お嫁さんを探しています。 さらには子どもを希望しています。 現在実母と2人暮らし、 2人でまだ見ぬ子のために貯金をしている…
シングルで息子1人(小学1年)います。 築浅アパート1LDKで駐車場込み¥58000です。(田舎です) 手取り20万5千、手当月1万5千、養育費2万5千(計24万5千)で、月に貯金6万してます。 これって出来てる方ですか?出来てな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント