口頭で行けなかった連絡は必要ですか?支援センターに行けなかった旨を伝えるべきか迷っています。相手からの誘いではなく、普通の会話だったので、わざわざ伝えると不快に思われるかもしれません。皆さんはどう思いますか?
【口頭で伝えた行けなかった連絡は必要ですか?について】
行けたら行くと口頭で伝えたとき、行けなかった際の連絡は必要ですか?😓
前日別れ際に支援センターに明日行きますかー?と仲良しのママさんに聞いたら行くよー!って言われて
私もじゃあ行けたら行きます!!と伝えました。
が、天気が悪く、いつもは少しの雨なら自転車で行くのですが、翌日に旅行も控えていたため風邪をひいたらやだなあと思い行きませんでした💦
こっちから聞いたのにわざわざ今日行かないという旨をラインするのは烏滸がましくて後日会った際に行けなかった旨を伝えたらいいかなと思い何も言わずじまいだったのですが
一言連絡入れるべきでしたか?💦
でもあちらから誘われたわけでもなくいつも通り行く?のテンション感だったのでわざわざわ行かない連絡きたら鬱陶しいですよね?😂皆さんはどうですか?
- ママリ(妊娠17週目, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
行けたら行くって言っただけだし、向こうは元から行くつもりだったみたいなので連絡しないです😳
次会った時に言うだけでいいと思います😊
わざわざ連絡きても鬱陶しいとも思いません😊
コメント