産婦人科・小児科 乳白色でとろっとした粘り気のないおりものが大量に出ます。1ヶ月ほど前… 乳白色でとろっとした粘り気のないおりものが 大量に出ます。 1ヶ月ほど前に中絶手術を受けています。 旦那の機嫌が悪くなるのが怖く避妊器具あり、なしで 数回ほど性行為をしました。 手術してからは性行為はしてはいけないこと、 妊娠しやすいことは承知の上でした。 昨日検査薬したところ陰性でした。 日にちがもう少し経ってもう一度検査薬する予定です 同じ症状出た方いますか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 2 旦那 おりもの 避妊 症状 検査薬 陰性 中絶手術 妊娠しやすい 性行為 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント