yk
おりものがベッタリついた状態のまま使用する…とかでなければ気にしなくて大丈夫かと思います😌💦
yk
おりものがベッタリついた状態のまま使用する…とかでなければ気にしなくて大丈夫かと思います😌💦
「妊婦」に関する質問
相談です🥲朝からすみません。 みなさんならどうされるか意見ください。 昨日の出来事でモヤモヤしています。 昨日大きめの公園に長女と数名のお友達と一緒に行きました。 公園内だったので歩く時に親の見える範囲では…
臨月(36週、子宮頸管短く切迫気味、2人目)です。 夫が会社の飲み会から帰ってきません。連絡もなく午前4時半過ぎました。 送別会のための飲み会です。(女性もいる少人数の飲み会) 飲み会の頻度は高くは無いし、いつも切…
2度の流産を経て3度目の妊娠中です😌 不育症の専門医にも診ていただきながら順調に育っていて、来週には母子手帳も貰いにいけそうです。 ですが急に不安になってしまいました。 今までは胎芽すら確認できず稽留流産とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント