yk
おりものがベッタリついた状態のまま使用する…とかでなければ気にしなくて大丈夫かと思います😌💦
yk
おりものがベッタリついた状態のまま使用する…とかでなければ気にしなくて大丈夫かと思います😌💦
「臨月」に関する質問
39週の妊婦です。 臨月に入ってからあまり自分の体重が増えません。食欲はない時もありますが、結局3食+間食を毎日食べてます。確かに妊娠前よりは量が少ないかもです。 妊娠前が58kgで、今63kgあり、1人目も最終的に63k…
旦那がすぐ体調崩します。イライラします。 もう臨月なのにワンオペ育児。せめて「ごめん」の態度があればいいのですが、俺しんどいし、みたいな態度がイラつきます。しんどいのわかりますが、こっちだってしんどいし。 …
臨月の妊婦です! 前駆陣痛?なのかどうかわからないけど 生理の時の痛みではなく、生理の時の気持ち悪さ 吐くまでは行かない程度… も妊娠中ってありますか? 気持ち悪い、、しんどい、、みたいな、 今まで一度もなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント