※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2歳の子供のおにぎり作りに混ぜ込みシリーズを使っている方いますか?使っていない方はどんなふりかけを使っていますか?おすすめの味があれば教えてください。

こども(2歳の)のおにぎり作る際
この混ぜ込みシリーズ使われてる方いますか?
①使っている ②使っていない

使われていない方どのようなふりかけでおにぎり作られてますか?
またこのシリーズ使われてる方おすすめの味あれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

①使っている      

はじめてのママリ🔰

②使っていない      

はじめてのママリ🔰

1歳と3歳ですが、同じシリーズのおかか、しそ昆布、梅じそ、若菜が好きです!
他のメーカーですが、ふりかけではないですが、ごま塩も好きですね!

てんまま

無添加のがあれば、無添加のわかめ若菜みたいなのにしています(^^)

ほかで作るとしたら、
塩昆布とおかかとゴマとかが家にあるのでよく作っていました(^^)

🐣🩷

実家に行った時に当たり前ですが赤ちゃん用のふりかけ無かったので代わりに同じやつ使いました!1歳4ヶ月なので少なめにしてよく混ぜて大人がちょっと味薄いな〜くらいしか使ってません!

こもも

末っ子がたまにおにぎり食べるのに使ってます😊
わかめ、鮭わかめは食べます🍙

毎朝一口おにぎり作るのですが、鮭フレーク入れて混ぜてるのが好きみたいです🐟