コメント
退会ユーザー
憤怒痙攣じゃなくてですか??
娘はよく泣いた後そのまま痙攣します😵
退会ユーザー
憤怒痙攣じゃなくてですか??
娘はよく泣いた後そのまま痙攣します😵
「産婦人科・小児科」に関する質問
急に1歳1ヶ月の娘の目ヤニが酷いです。 まつげにもびっしり付いていて、目が開かないんじゃないかってくらいの量で、、 心当たりとしては、風邪をひいていて咳や鼻水がかなり出ていること または、あまりにすごい目ヤニ…
娘の耳掃除をしてもらいに耳鼻科に行きたいです。 皆さんどのくらいで耳鼻科に初めて行きました? (掃除で) あと、本当にダメな母なのですがたぶん 耳掃除の時子供抑えるじゃないですか。 そういうのが本当に可哀想で、…
至急回答お願いします💧 20時頃に息子が腕外れて痛がり救急外来へ レントゲン撮って骨に異常なし、 どうやら肘が外れているようで直してもらいましたが 治っていないのか今まだ痛がります。 寝たり起きたりを繰り返して。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痙攣はしていませんでした。
意識を失って力が抜けていて
唇が真っ白でした。
退会ユーザー
酸素が足りずに痙攣しかけてたのかもしれませんね。😫
はじめてのママリ🔰
病院は行った方がいいと思いますか?
救急になるので、詳しい検査は出来ないと言われたのですが。
退会ユーザー
今の様子はどんな感じですか?
ぐったりしてたり、呼びかけに反応しなかったりしたら救急ですが、いつも通りなら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そのまま寝てしまって息はしています。
退会ユーザー
起きた時の様子見てあげてあげてください^ ^
娘も痙攣したあとは寝るので…一度だけ呼びかけに反応せず意識朦朧としてて救急行きました。