産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の娘が大泣きして息が止まり、唇が青くなって意識を失いました。風邪をひいていた可能性もありますが、同じ経験をした方いますか? 1歳7ヶ月の娘です。 子供って大泣きしたら息しなくて泣いてる時あると思うんですけど、そのまま唇が真っ青になり 意識を持って失いました。 風邪をひいてたのもあって痰が喉に詰まってたのかもしれませんが、同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 大泣き 1歳7ヶ月 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 憤怒痙攣じゃなくてですか?? 娘はよく泣いた後そのまま痙攣します😵 9月22日 はじめてのママリ🔰 痙攣はしていませんでした。 意識を失って力が抜けていて 唇が真っ白でした。 9月22日 退会ユーザー 酸素が足りずに痙攣しかけてたのかもしれませんね。😫 9月22日 はじめてのママリ🔰 病院は行った方がいいと思いますか? 救急になるので、詳しい検査は出来ないと言われたのですが。 9月22日 退会ユーザー 今の様子はどんな感じですか? ぐったりしてたり、呼びかけに反応しなかったりしたら救急ですが、いつも通りなら大丈夫だと思います☺️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 そのまま寝てしまって息はしています。 9月22日 退会ユーザー 起きた時の様子見てあげてあげてください^ ^ 娘も痙攣したあとは寝るので…一度だけ呼びかけに反応せず意識朦朧としてて救急行きました。 9月22日
はじめてのママリ🔰
痙攣はしていませんでした。
意識を失って力が抜けていて
唇が真っ白でした。
退会ユーザー
酸素が足りずに痙攣しかけてたのかもしれませんね。😫
はじめてのママリ🔰
病院は行った方がいいと思いますか?
救急になるので、詳しい検査は出来ないと言われたのですが。
退会ユーザー
今の様子はどんな感じですか?
ぐったりしてたり、呼びかけに反応しなかったりしたら救急ですが、いつも通りなら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そのまま寝てしまって息はしています。
退会ユーザー
起きた時の様子見てあげてあげてください^ ^
娘も痙攣したあとは寝るので…一度だけ呼びかけに反応せず意識朦朧としてて救急行きました。