コメント

退会ユーザー
憤怒痙攣じゃなくてですか??
娘はよく泣いた後そのまま痙攣します😵
退会ユーザー
憤怒痙攣じゃなくてですか??
娘はよく泣いた後そのまま痙攣します😵
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳七ヶ月 本日夜中0時30分ころママがいない〜と起きて 添い寝したら寝たのですが1時30分頃から激しめに泣く、寝るのを繰り返し3時30分頃から朝7時20分頃までは眠れました。夜間これだけ泣いてるから朝爆睡かな?と思…
一歳の娘についてです! 発疹が木曜日に出て、その日に皮膚科にいくと蕁麻疹と診断を受けました。そこで赤みをひきやすくするシロップを処方してもらい、飲ませていたのですが、体は少しずつ無くなってきました。が今日の…
相談?吐き出し?😭 2歳7ヶ月男の子。 ◯22日 夜に軽い嘔吐、38℃ 坐薬入れずすぐに寝た ◯23日 朝平熱になっていたので行きたいと行っていた場所に遊びに行く(滞在時間はお昼含めて2時間ほど) ◯24日 また38℃、少し下痢っぽ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痙攣はしていませんでした。
意識を失って力が抜けていて
唇が真っ白でした。
退会ユーザー
酸素が足りずに痙攣しかけてたのかもしれませんね。😫
はじめてのママリ🔰
病院は行った方がいいと思いますか?
救急になるので、詳しい検査は出来ないと言われたのですが。
退会ユーザー
今の様子はどんな感じですか?
ぐったりしてたり、呼びかけに反応しなかったりしたら救急ですが、いつも通りなら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そのまま寝てしまって息はしています。
退会ユーザー
起きた時の様子見てあげてあげてください^ ^
娘も痙攣したあとは寝るので…一度だけ呼びかけに反応せず意識朦朧としてて救急行きました。