コメント
jaemmm
大丈夫です😊
スニーカーやスリッパ、クロックス、持参せず借りてる方、持参せず靴下の方など色んな方が居ましたよ!
まろん
履きやすいスリッパにしました🙂
授業参観でも履いています😊
jaemmm
大丈夫です😊
スニーカーやスリッパ、クロックス、持参せず借りてる方、持参せず靴下の方など色んな方が居ましたよ!
まろん
履きやすいスリッパにしました🙂
授業参観でも履いています😊
「小学校」に関する質問
雪国の小学校に通うお子さんがいる方。 登校時のスキーウェア的なやつって もう小1からセパレートタイプでしたか?? うちの子、かなり小柄で😓 多分サイズ的にジャンプスーツかなぁって、、 でも、ズボンで 肩にカチャ…
今鬱で休職中です。 保育園の2歳クラスに疾病で預けてます。 疾病で預ける事に罪悪感を感じでしまいます… 働かなきゃって思うけど、今は少し無理そうです。 3歳から幼稚園に転園した方が良いんでしょうか? 体調が良く…
参考までに教えてください!! こども園と公立の保育園で悩んでます。 公立保育園 ・小学校の学区 ・費用が安い? ぐらいしかメリットがなく、、 こども園 ・インスタにアップされてて楽しそう ・先生の人数も多い ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持参しないパターンもあるんですね!
スリッパ持っていったら間違い無さそうですね😊
ありがとうございます!