子育て・グッズ 運動会が来週あるのですが、子供の服装が無地・色の指定はありません。… 運動会が来週あるのですが、子供の服装が無地・色の指定はありません。ってことは、いつも保育園で着せてるワンポイントのTシャツとかでも大丈夫ってことですよね?(汗) 馬鹿な質問ですみません(-_-;) 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 保育園 服装 夫 Tシャツ mona コメント はじめてのママリ🔰 細かく指定ないならそれでいいと思います😊 心配であれば先生に確認してみるといいですよ✨ 9月22日 mona ありがとうございます! はじめての運動会で私のほうが、ソワソワしてます 来週頭に面談があるので、そこで聞いてみようと思います😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mona
ありがとうございます!
はじめての運動会で私のほうが、ソワソワしてます
来週頭に面談があるので、そこで聞いてみようと思います😊