妊娠・出産 妊娠中期なのですが、からだが重くて動くとすぐ疲れます。よく安定期に… 妊娠中期なのですが、からだが重くて動くとすぐ疲れます。よく安定期に入れば気持ちもからだも楽になると聞きますが、全然です💦食欲も一時期よりはマシですがあまりなく💦同じような方いらっしゃいますか?いつか終わりますかね? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 2 安定期 妊娠中期 あったん(1歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じく19週です🥺 私も体がだるくてすぐに疲れてしまいます😰 食欲はありますが、この疲れはいつまで続くんですかね…😣 9月22日 あったん 大変ですよね💦💦いつか終わると信じて待つしかないのでしょうか💦💦お互い、体調気をつけて乗り切りましょう💦💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
大変ですよね💦💦いつか終わると信じて待つしかないのでしょうか💦💦お互い、体調気をつけて乗り切りましょう💦💦