※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

胚移植後の症状について、初期や胚盤胞の方の経験を教えてください。

胚移植をされて妊娠された方、どのくらいでどんな症状が出ましたか?私は今回初期胚移植でしたが、胚盤胞の方もぜひ教えてください☺️

コメント

あすか

去年の初夏に胚盤胞を移植しました。

胚盤胞を午前中に移植した後、夕方頃に家でゆっくりしていると 子宮の辺りにツキーンみたいな、初めて感じる痛みがありました。
胚盤胞は着床も早いとネットに書いてあったので、着床痛だ!と直感的に思いました。
その後妊娠判定をもらい、出産しました✨

移植した後はドキドキですよね!
良い結果が出ますように☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございました😊すごいですね、翌日に痛みがるなんて☺️ドキドキです💓

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

胚盤胞をAHAなしで移植して、翌日に少し出血して、便がゆるくなったり胃がムカムカしだしたりしてBT6〜寒気がしてあ、これは妊娠したなと感じました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️
    寒気もあるんですね💦直感ですね☺️

• 9月22日
ママリ

3回移植しましたが妊娠した時に明らかに違った事は、
🌸移植日の夜に微熱、頭痛
🌸大量の水おり
🌸BT7くらいに薄ーい少量の出血
の3つでした。

よく言われる足の付け根や下腹部チクチク、胸の違和感は陰性だった時もあった症状なので、私の中では上3つが確信した症状でした☺️

妊娠してますように🍀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます‼️
    まだET4で明日ぐらいにうまくいけば胚盤胞になってるのかなーって感じなので何にも症状がなくて不安で😅

• 9月22日