※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家電屋とApple店での購入の違いや、Apple Watchの便利さについて教えてください。

家電屋さんでApple製品を買うのと、
Appleのお店で買うのと何か違いありますか?

アップルウォッチって便利ですか?

よかったら教えてください😀

コメント

ミニドナ

iPhoneもAppleで買うのと、他で買うのとで価格の違いがあるので、Appleのが価格が安いかもしれません🤔

Apple Watchは使ってないので分からなくてすみません🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、値段が違うんですね、
    ありがとうございます!!

• 9月22日
猫缶

家電屋で見てないので違いはわかりませんがApple Watch便利でわたしは買ってよかったです😊
旅行に行くと充電器も持って行かないといけないのでそれがちょっと大変かなぁ、くらいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    参考にします✨️

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

場所によるかもしれませんが、旧型タイプであれば家電屋さんの方が安かったイメージです!特に年末年始あたりはセールしてて安かった気がします👀
ただAppleのお店の方がそれ専門で働いてる人ばかりなので、詳しい説明とかは聞きやすいかと思います☺️

はじめてのママリ🔰

昨日アップルウォッチを購入しました!笑
家電量販店だとポイントが使えるので私はヨドバシカメラで購入しました。
よかヨドバシドットコムを使うため貯まっていたポイントが少しあったのでそれも利用しました✨
アップルウォッチを購入した時のポイントでバンドやケースも買いました😊

昨日買ったばかりなので使い方をネットでいろいろ検索中です😅