出荷作業の面接に行くことになりました。志望動機ってなんて書いたらい…
出荷作業の面接に行くことになりました。
志望動機ってなんて書いたらいいですかね?😣
- ma(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんでそこを受けようと思ったのか、理由はありませんか?🤔
出荷作業の面接に行くことになりました。
志望動機ってなんて書いたらいいですかね?😣
はじめてのママリ🔰
なんでそこを受けようと思ったのか、理由はありませんか?🤔
「面接」に関する質問
私は3人兄弟の長女で、末っ子の弟のことでどうすればいいのか考えてしまいます… 末っ子は、高校を卒業して就職したんですが、職場と合わず辞めてから転職を繰り返していたんですが、20代前半のころからなかなか就職がで…
オープニングスタッフの面接について ホームページから面接の応募をし、企業からメールで日付の連絡をいただきました。 私の働ける時間を先に伝えて、勤務可能か聞くのは失礼ですか😂? 1つのサイトで求人を見ると人気の様…
面接を受けていた会社から採用通知が来ました😭 事務員の求人でしたが、面接の時に検品作業なども少ししてもらうので会社から支給される作業着で、とのお話がありました。 それは全然よかったんですが、ネイルの可否や…
お仕事人気の質問ランキング
ma
正直あんまりありません💦
楽そうだなと思ったのとネイルできるのが最低条件なので工場ならネイルOKだと思ったので…💦
はじめてのママリ🔰
特段理由がないなら「黙々と作業するのが得意で」とかですかね🤔
ma
ありがとうございます😌