ままり
1ヶ月だとまだ昼寝という認識でもないかなぁ?と思います🤔
もう少し待てばベビーマッサージができるようになるのでお勧めです😆意図的に体を動かすので子どもが疲れて寝やすいと言われました😊そういうつもりでベビーマッサージに行ったわけではなかったのですが、良い学びになりました✨
ままり
1ヶ月だとまだ昼寝という認識でもないかなぁ?と思います🤔
もう少し待てばベビーマッサージができるようになるのでお勧めです😆意図的に体を動かすので子どもが疲れて寝やすいと言われました😊そういうつもりでベビーマッサージに行ったわけではなかったのですが、良い学びになりました✨
「育児」に関する質問
実家の親を頼らず育児をしている。子供の病院は必ず夫婦のどちらかが連れていき医師の話を聞く。医師に質問したりと夫婦のみで育児をしている夫婦って珍しいですか?また実家の親が育児をフォローしない親は「ろくでもな…
妊娠中期なのにもうすでに辛いです。 現在妊娠7ヶ月です。 2人目妊娠中です。 毎日仕事に行きたくなくて困ってます。 仕事のことを考えるだけでしんどいです。 体の疲れが寝ても寝ても取れないのと、 夜中頻尿で何度も起…
隣の犬がうちに対してよく吠えます。今日も庭に犬が出てたらしくて…気付かずに子供達と庭に出たら私たちの存在に気付きずーっと吠えてました。 お隣の人が窓を開けて(多分リビングと庭が繋がってるのか?)犬をしまってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント