ままり
1ヶ月だとまだ昼寝という認識でもないかなぁ?と思います🤔
もう少し待てばベビーマッサージができるようになるのでお勧めです😆意図的に体を動かすので子どもが疲れて寝やすいと言われました😊そういうつもりでベビーマッサージに行ったわけではなかったのですが、良い学びになりました✨
ままり
1ヶ月だとまだ昼寝という認識でもないかなぁ?と思います🤔
もう少し待てばベビーマッサージができるようになるのでお勧めです😆意図的に体を動かすので子どもが疲れて寝やすいと言われました😊そういうつもりでベビーマッサージに行ったわけではなかったのですが、良い学びになりました✨
「育児」に関する質問
腑に落ちないことがあります。 息子は自閉スペクトラム症の診断があります。 しかし学校や2か所行っている放課後デイでは、誤診ではないかと言われるほどなんの問題もないお利口さんです。 最近ようやく学校の方で、…
現在12月で3歳になった息子がいるのですが、3日ほど前から満3歳から入園可能な幼稚園に通い始めました。 現在は慣らし保育で二時間のみなのですが、だいたい1週間ほどで通常の時間になるのが一般的でしょうか? 息子は最…
そろそろ支援センターデビューしてみたいのですが、 子どもが2人いたら、大人も2人いたほうがいいですかね? ベビーマッサージには実母と参加しようかなと思ってるのですが、育児相談などの時です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント