子育て・グッズ 保育園手続きを忘れていて育休終わる月に入園できなかった場合どうなる… 保育園手続きを忘れていて 育休終わる月に入園できなかった場合どうなるんでしょうか 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 2 保育園 育休 入園 うなる はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手当がもらえなくなると思います😢 9月22日 りー 育休の給付金の延長手続きなので保留通知がない場合は給付金ストップです。あとは職場と相談で保育園入れるまで有給扱いなのか休職扱いになるなどになるかとと思います。 9月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント