住まい 私が新築祝い?お店のオープンのお祝いと一緒にワンホールのケーキを貰い… 私が新築祝い?お店のオープンのお祝いと一緒にワンホールのケーキを貰いました。その友達も新築が出来今度遊びに行くのですが、サーティワンのアイスの詰め合わせは微妙ですか? 子どもが3人います! 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 遊び ケーキ お祝い 友達 アイス 新築 キラキラ星(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まんまるしかく とっても嬉しいけど冷凍庫にスペースがないので急に持ってこられるのは困っちゃいます😭💦💦 9月22日 キラキラ星 冷凍庫は聞いてから買う予定です🍨 9月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
冷凍庫は聞いてから買う予定です🍨