はじめてのママリ🔰
例えば、「自営業で忙しいという事もあり、育休を取らずに復帰を決めました」など、素直に書いて良いと思います^_^
はじめてのママリ🔰
例えば、「自営業で忙しいという事もあり、育休を取らずに復帰を決めました」など、素直に書いて良いと思います^_^
「保育園」に関する質問
うちの保育園は休みの日は自宅保育の園です。 今日朝登園すると担任の先生に 「お母さん、毎週〇曜日ってお休みでした? 昨日行ったら定休日になっていて」 と言われました。 第二の〇曜日は定休日なので 毎回きちんと…
2歳9ヶ月の男の子を自宅保育しています。週2回一時保育に預けています。 保育園の先生から息子くんが最近何かするたびに「〜していい?」と言うんです、という報告がありました。例えば「この椅子座っていい?」とか「泥…
幼稚園やはり色々とめんどくさいですか?😂 いま保育園で結構ゆるゆるなところで。緩く働いてこのまま保育園に預けるか、一旦専業主婦になって1年後から幼稚園に預けるか迷ってます🥺 いまの保育園は仕事休みの日でも預けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント