授乳用のキャミソールで、胸元がクロスしていてパチっとストラップから外れるタイプをおすすめして欲しいです。アカチャンホンポの商品は乳頭に当たるので避けたいです。
【授乳用キャミソール おすすめ】
授乳用のキャミソールを購入したいと思っています!
胸元がクロスしていてそのままずり下げるタイプではなく、パチっとストラップの所からカップ部分が外れるようなタイプのものは、どちらでも購入できますでしょうか。
アカチャンホンポにもありましたが、ストラップとカップを繋ぐ謎のベルト?紐?が付いていて、それが乳頭にぶつかって痛そうなので購入断念しました💦
おすすめのキャミソールあったら教えてください!🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
🌻
西松屋で購入しました☺️
はじめてのママリ🔰
イメージしてるものと同じかわからないですが、西松屋の「Vカットストラップオープン モールドカップキャミソール」「モールドカップ付 ストラップオープンキャミソール」愛用してます😊
-
はじめてのママリ🔰
調べてみましたがこれを求めてました!ありがとうございます☺️
ちなみに、謎のベルトは付いてますか?- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
謎のベルトみたいなもの?はついてます。でも乳房の脇を通る感じで乳頭には当たらないので痛くないですよ😊
楽天市場の西松屋のサイトで詳しい写真何枚かみれましたのでぜひ参考に!!- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
痛くないと聞いて安心しました☺️
写真のことまで詳しくありがとうございます!!- 9月22日
ポコ田ペペ子
多分その謎のベルトがないとキャミのストラップが肩から外れてしまうと思います!
カップがパカッと取れるのは謎のベルトついてると思います!
意外と乳首に当たらないですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ストラップ自体が外れないためにベルト付いてるものなんですね🤔
乳首に当たらないなら安心です!
ちなみにどちらで購入されましたか?- 9月22日
-
ポコ田ペペ子
赤ちゃん本舗です😃
ただ私はキャミじゃなくてブラでカップがパカッの方でした😊- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポですね!
ありがとうございます☺️- 9月22日
haru
SHEINのこれ、使いやすくておすすめです🌟
パチッと外れるので授乳時も使いやすいですし、おなか部分も長めなので妊娠中から着れてよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます☺️
長めなのいいですね!!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
西松屋ですね!
ありがとうございます☺️