その他の疑問 キャラクターパジャマは複数買うと高くつくので、季節ごとに悩んでいます。 キャラクターパジャマって高くないですか? キャラ物買ってあげたいなと思いつつ 枚数買うパジャマは躊躇います😂 子供のものって1つの値段はそこまででもないですけど 複数買うものが多いので キャラ物は高くつきますよね、、🥹w 季節が変わるごとに毎度思う😂😂 最終更新:2023年9月26日 お気に入り パジャマ キャラクター 値段 りんご(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 脂肪無料配布中 高いですよねわかります🫠 キャラ物はかなり値下げされてるのをたまたま見つけられたら、めっちゃ大きめのサイズで1セット買うくらいです😂 9月22日 りんご てか子供服もどんどん高くなってますよね、、、 息子は西松屋一択ですがw 娘は可愛いの着せたいので バースデイ! バースデイも意外といいお値段、、、 9月26日 脂肪無料配布中 めっちゃわかります😂もはやバースデイちょっとした高級店では?と思ってます(笑) 9月26日 りんご これにこの値段か〜って思ってしまって結局買わずじまいだったりです😂😂 最近はメルカリで新品買い漁ってます❣️笑 9月26日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
てか子供服もどんどん高くなってますよね、、、
息子は西松屋一択ですがw
娘は可愛いの着せたいので
バースデイ!
バースデイも意外といいお値段、、、
脂肪無料配布中
めっちゃわかります😂もはやバースデイちょっとした高級店では?と思ってます(笑)
りんご
これにこの値段か〜って思ってしまって結局買わずじまいだったりです😂😂
最近はメルカリで新品買い漁ってます❣️笑