その他の疑問 一歳のお祝いについて🎂皆さんのおうちではどのようにお祝いしましたか😊?… 一歳のお祝いについて🎂 皆さんのおうちではどのようにお祝いしましたか😊?? 特に1歳の子どものご飯(離乳食)やケーキはお祝い用に手作りしたか、お店で注文や購入をしたか等お聞きしたいです🙋♀️今色々どうしようか悩んでいるので、色んなお話伺って参考にしたいなと思っています😊 ※両実家の祖父母を呼んで、一升餅や選び取りをやったり、お食事しながら皆んなで楽しくお祝い出来たら〜ということはなんとなく考えています🌼 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 離乳食 食事 1歳 ケーキ お祝い 一升餅 ご飯 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ケーキは子供も食べれるように手作りしました! ご飯は、お寿司に見立てた離乳食にしました! 9月22日 ママリ🔰 お寿司に見立てた離乳食、良いですね🍣✨ケーキも手作りされたのですね! 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
お寿司に見立てた離乳食、良いですね🍣✨ケーキも手作りされたのですね!