コメント

我輩は猫である🐶
診断されたわけじゃないですけど、育児ノイローゼっぽくなりました😭
我輩は猫である🐶
診断されたわけじゃないですけど、育児ノイローゼっぽくなりました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子可愛くない症候群、産後年単位で遅れてきた方いませんか? 私が産後2年くらい全然なくて、やっぱ第一子って思い入れが強いから一番なんだなと心底思っておりずっと本心から上の子優先してきました。 下の子が2歳半…
気分を害してしまったらすみません。 うまく言葉にできませんが、書いてみます。 今日はすごく気持ちが疲れてしまいました。 たまたま今日は寝かすのに時間がかかりました。最初は疲れるまで遊ばせようと思い挑戦しまし…
シングルの方で彼氏と旅行に行った事ありますか?? シングル歴6年です。今まで彼氏がいた事もなく 彼氏にまだ子供には会わせていません。 2年間、国試取るために学校に通い今年卒業、合格したので彼からお祝いとして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
犬ですか🥺??
我輩は猫である🐶
はい🥺大型犬です、、。あまりにも酷くて泣き叫んだことあります😭
ままり
やっぱり子犬のうちはありますよね
イタズラするし、言葉通じないし😢
大型犬羨ましいです!
我輩は猫である🐶
大型犬、本当に甘くみてました。
散歩中に拾い食いしてしまうので、ある程度の躾のやり方を試みましたが一切効果なし。落ちてるタバコなども食べてしまうので慌てて止めると、ぶちギレてパニックになって、右往左往にもうダッシュ。すごい力なので私は引きずられ、、散歩が恐怖でした😭今、2歳になったので少しは落ち着いてきましたが、、正直人間の子どもより手がかかります🥺
ちなみにイタズラは今でもすごいです😭
ままり
すごい貴重なお話ありがとうございます😭
うちも拾い食い防止の口輪をしてます💧
犬はイタズラする生き物だともっと覚悟しなきゃですよね😢😢
我輩は猫である🐶
口輪!!うちもつけようか悩んで、結局引っ張ると首が締まる?首輪つけてるんですけど、全然効果なしでした🤣もう既に2歳越えてるけど口輪も検討しようかな、、😅地域柄果物が道路に落ちてるので未だに拾い食いしてしまうんです😭
ほんと、そう思います😣年を重ねれば落ち着いてくるとは思うんですけどね😭お互い頑張りましょうね🥺✨