コメント

我輩は猫である🐶
診断されたわけじゃないですけど、育児ノイローゼっぽくなりました😭
我輩は猫である🐶
診断されたわけじゃないですけど、育児ノイローゼっぽくなりました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしても好きになれない人(子供も込み)いますか?😭 娘と習い事で一緒の人なんですが、ライバル視されてたりで今までいろいろあったりしたためか、親子ともにどうしても好きになれない子がいて💦 よくないよなぁと思いつ…
妊婦さんにききたいです。 来週水曜日に妊婦さんと、会う予定が家族全員ダウンで、わたしも喉が痛いです。 今断ってもいいでしょうか?うつしたくないので。 断るには早いですか?会いたくないのかなとかも思われたら嫌な…
全然不倫とかじゃないし、浮気でもないけど 旦那のえっ⚫️なTwitterの裏垢を知ってるんですけど そこに「まじでせっ⚫️したい」て4時間前に 呟かれてて、わたしは今生理中でしばらくできてなくて もう夜中にいらない物見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
犬ですか🥺??
我輩は猫である🐶
はい🥺大型犬です、、。あまりにも酷くて泣き叫んだことあります😭
ままり
やっぱり子犬のうちはありますよね
イタズラするし、言葉通じないし😢
大型犬羨ましいです!
我輩は猫である🐶
大型犬、本当に甘くみてました。
散歩中に拾い食いしてしまうので、ある程度の躾のやり方を試みましたが一切効果なし。落ちてるタバコなども食べてしまうので慌てて止めると、ぶちギレてパニックになって、右往左往にもうダッシュ。すごい力なので私は引きずられ、、散歩が恐怖でした😭今、2歳になったので少しは落ち着いてきましたが、、正直人間の子どもより手がかかります🥺
ちなみにイタズラは今でもすごいです😭
ままり
すごい貴重なお話ありがとうございます😭
うちも拾い食い防止の口輪をしてます💧
犬はイタズラする生き物だともっと覚悟しなきゃですよね😢😢
我輩は猫である🐶
口輪!!うちもつけようか悩んで、結局引っ張ると首が締まる?首輪つけてるんですけど、全然効果なしでした🤣もう既に2歳越えてるけど口輪も検討しようかな、、😅地域柄果物が道路に落ちてるので未だに拾い食いしてしまうんです😭
ほんと、そう思います😣年を重ねれば落ち着いてくるとは思うんですけどね😭お互い頑張りましょうね🥺✨