子育て・グッズ 膝が隠れる丈のロンパースを探してます!今までユニクロのショートオール… 膝が隠れる丈のロンパースを探してます! 今までユニクロのショートオールを使用していましたが、夏の短期間しか売っていなくて買い足せず……😢 他ブランドで下記のようなロンパースやショートオールをご存知でしたら教えて下さい🙇♀️ ・ハイハイする時に膝が隠れる ・長ズボンではない(長ズボンはスナップが多すぎて……膝丈でスナップ5個程度を探してます) ・袖は半袖or長袖 ・できれば被りタイプ よろしくお願いします‼️ 最終更新:2023年9月22日 お気に入り ブランド ユニクロ ロンパース ハイハイ よよよ(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント