LINEMOからahamoに変えたいんですが変え方は簡単でしょうか!教えてください!機械音痴な私じゃできません😭
LINEMOからahamoに変えたいんですが変え方は簡単でしょうか!教えてください!機械音痴な私じゃできません😭
- ねこ娘
コメント
きゃら
去年LINEMOからahamoに変えました!
どこが分からないですか?
きゃら
去年LINEMOからahamoに変えました!
どこが分からないですか?
「LINE」に関する質問
マッチングアプリで出会った人と1回デートしたのですが、帰りに LINEを聞かれませんでした。 アプリでお礼を言うと、緊張して上手く話せずごめんなさい😭〇〇さんが綺麗すぎて目が合わせられませんでした。ときていました…
スピリチュアルな話なので、嫌いな人はスルーしてください。 昨日の夜にとある夢を見ました。 20年来の友人が夢に出てきて、一緒に過ごしている中で なんだか引きつった表情で 今日はちょっともう疲れたから先に帰るね、…
これってどういう事なんですかね? 彼氏の事です 彼氏は会ってる時とかは好き好き〜って感じで好きなのは伝わるんですが、会ってない時に連絡を全然しない人で、昨日はお昼にあけおめLINEと今日は何してるの??と来てそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ娘
コメント嬉しいです😭
SIMを買うのかeSIMを買うのかまずわからず💦
そしてdアカウントうったら紐付け解除が必要なアカウントってでるのですがどこにいけばできるのかわからず😭
わかりそうですか?
きゃら
SIMですね!
どこに行けばとは?
家で全部出来ますよ!
ねこ娘
SIMを買うを選択すればいいのですね?
紐付け解除が必要なアカウントって書いてあるのは?どうしたらいいのでしょうか!?
きゃら
iPhoneですよね?
紐付けとは?
私が変更したとき紐付けも何も出てきませんでしたよ💦
ねこ娘
iPhoneです‼️やり方間違ってるんですかね😭
きゃら
ahamoのサイトから乗り換え選んでいって順に進んでいくだけでした💦