子育て・グッズ 一歳からの1人食べ、スプーン練習中です🥺1人でこれから食べるようになるにあたりおすすめのランチプレートありますか?😃 一歳からの1人食べ、スプーン練習中です🥺 1人でこれから食べるようになるにあたりおすすめの ランチプレートありますか?😃 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 おすすめ ランチ スプーン TORA コメント ちゃむ 吸盤が付いてて深めのランチプレートだったら比較的食べやすいと思います!うちはこれ使ってます! 9月22日 ちゃむ これです!! 9月22日 ちゃむ 1年ほど使ってますがプレートとボウルは今のところ付いてないです!(スプーン、フォークは使ってないのでわからないですが、、) ただナポリタンとか色が付きそうなご飯だと食べ終わったらすぐ水に付けないと落ちなくなるかもです💦 今のところ食べ終わって水につけておけば洗剤で落ちてます! 9月22日 ちゃむ そうです! 吸盤はついてますがテーブルの素材によってはくっつかない場合もあります(この商品だけに限らず)💦 9月22日 TORA めちゃよさそう!! ご飯の色ついたりしますか?😀 9月22日 TORA めちゃよさそうです! ひっくり返らないようになってるみたいなやつですよね?😃 9月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
これです!!
ちゃむ
1年ほど使ってますがプレートとボウルは今のところ付いてないです!(スプーン、フォークは使ってないのでわからないですが、、)
ただナポリタンとか色が付きそうなご飯だと食べ終わったらすぐ水に付けないと落ちなくなるかもです💦
今のところ食べ終わって水につけておけば洗剤で落ちてます!
ちゃむ
そうです!
吸盤はついてますがテーブルの素材によってはくっつかない場合もあります(この商品だけに限らず)💦
TORA
めちゃよさそう!!
ご飯の色ついたりしますか?😀
TORA
めちゃよさそうです!
ひっくり返らないようになってるみたいなやつですよね?😃