妊娠・出産 つわりの症状についてお聞きですか。どんな感じで出ていましたか? 今日から7週に入りました。 超初期から微妙な体調の悪さはありましたが6週後半から一気に加速して 体調悪いです🤢 この頃つわりがあった方。 どんな症状がどんな感じで出てましたか?😖💦 最終更新:2023年9月22日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 症状 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうその頃には、1日中気持ち悪くて、ずっと横になって、トイレに駆け込んで吐くを繰り返してました💦 食べられるものも、飲めるものも、すごく限られてて、それすらも、摂取したら吐くを繰り返してました😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! すごく分かります😢 本当にキツいですよね(*_*) 夜も、ムカムカが止まらなくて寝不足で余計に吐き気と頭痛が増します💦 昨日まで、食べたり飲んだり出来てた物でさえ朝起きたらダメになってたり。。。 精神的ダメージ半端ないです😖 いつか終わるから!って自分に言い聞かせてます ね😰 無理せず過ごしましょ!! ありがとうございました🙇 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごく分かります😢
本当にキツいですよね(*_*)
夜も、ムカムカが止まらなくて寝不足で余計に吐き気と頭痛が増します💦
昨日まで、食べたり飲んだり出来てた物でさえ朝起きたらダメになってたり。。。
精神的ダメージ半端ないです😖
いつか終わるから!って自分に言い聞かせてます
ね😰
無理せず過ごしましょ!!
ありがとうございました🙇