雑談・つぶやき 炊き込みご飯に豚汁、ほうれん草のごま和え、ささみにチーズと大葉挟ん… 炊き込みご飯に豚汁、ほうれん草のごま和え、ささみにチーズと大葉挟んだフライでいいかな?夕飯・・・ 最終更新:2017年2月20日 お気に入り ほうれん草 ご飯 ささみ チーズ ごま塩🍙(9歳) コメント ぽよん 美味しそうな献立です(*´Д`*)食べたい… ウチはそれの一品少ない感じです(^^;) ささみのチーズフライって簡単ですか? 2月20日 ごま塩🍙 ありがとうございます(*^^*) とっても簡単にできますよ! 今日は少し多目に作って、冷凍ストックしました(*^^*) 揚げるだけになるので、夕飯面倒臭い時に使います(笑) 2月20日 ぽよん 良い情報ありがとうございます😊 揚げるだけにしとけば凄く楽そうですね(´∀`*)クックパッドで調べてみます♪ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま塩🍙
ありがとうございます(*^^*)
とっても簡単にできますよ!
今日は少し多目に作って、冷凍ストックしました(*^^*)
揚げるだけになるので、夕飯面倒臭い時に使います(笑)
ぽよん
良い情報ありがとうございます😊
揚げるだけにしとけば凄く楽そうですね(´∀`*)クックパッドで調べてみます♪