妊娠・出産 5w4dです。胎嚢確認にいったところ、卵黄嚢が見えました。その下くらい… 5w4dです。 胎嚢確認にいったところ、卵黄嚢が見えました。 その下くらいにある白い点のようなものは何なのでしょうか?先生に聞きそびれてしまい💦 また、胎嚢の右側にも歪な形の黒い空間がありますが、こちらも何なのかわかる方いらしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 先生 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 下にあるのは胎芽(赤ちゃん)じゃないですかね😋 9月22日 はじめてのママリ🔰 これがあかちゃんなのですね🥹 ありがとうございます🙇♀️来週に心拍確認予定でとてもどきどきです、、、、😂✨ 9月22日 きなこ 無事にすくすく育ちますように🥰お身体ご自愛ください〜〜!!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これがあかちゃんなのですね🥹
ありがとうございます🙇♀️来週に心拍確認予定でとてもどきどきです、、、、😂✨
きなこ
無事にすくすく育ちますように🥰お身体ご自愛ください〜〜!!!