コメント

♡いいね←しないで下さい😖
学童へいってますよ✨
土曜日は預けれますが
土日祝日は休みの仕事にしました!

たけこ
パートタイムですが通勤に時間がかかるので延長ありで学童に預けてますよ☺️
土日祝休み、年末年始やお盆、GWもしっかり休めるところで働いています🙌
-
しょーちゃんまま
やっぱり、小学校に合わせた職場と働き方になりますよね😭
- 9月22日
学童へいってますよ✨
土曜日は預けれますが
土日祝日は休みの仕事にしました!
たけこ
パートタイムですが通勤に時間がかかるので延長ありで学童に預けてますよ☺️
土日祝休み、年末年始やお盆、GWもしっかり休めるところで働いています🙌
しょーちゃんまま
やっぱり、小学校に合わせた職場と働き方になりますよね😭
「フルタイム」に関する質問
育休について教えてほしいです。 2024年5月からフルタイムパート(社保加入)4月末で1年になります。この12カ月、休んだりもして有給使いまくったのですが有給込みで12日以上の月が12カ月あったら育休もらえるってことで…
旦那は私に正社員で働いて欲しい人。私はパートで子供が小学生になったら家でおかえりと出迎えたい。 旦那は個人事業主だから住宅ローン通らず、私がフルタイムで働いてローンを組むことになりそう。 自分の名義で建てた…
姪っ子の幼稚園お迎えについて相談です 幼稚園の預かり保育を利用しても18時までにお迎えが間に合わないかもしれないからと、私がパートで預かり保育に息子をお迎えする時に一緒に帰ってます。 月に5千円渡すからとお願い…
お仕事人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
夏休みとかも、学童ですか??
夏休みも学童にいかせてます👍