※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
サプリ・健康

オートミールは胃が弱い人はやめたほうがいいですか?😅💦あと痩せますか?🥺

オートミールは胃が弱い人はやめたほうがいいですか?😅💦あと痩せますか?🥺

コメント

ママリ

私も胃弱いですがオートミールが原因で胃痛になったことはないです!

オートミールだけで痩せはしないよな🤔あの時運動もしたし🤔(私の話)って思ったけど
義父オートミール好きなようでそういえば最近会った時めっちゃ痩せてたのもしかしたらオートミールのおかげかもしれないです🤣笑

はじめてのママリ

朝ごはんをオートミールおにぎりにしたら5ヶ月で4キロ痩せました。運動もしてましたが💪
すぐ痩せたいという人には向きませんが、じわじわゆっくりでいいなら効果はあると思います。お通じもよくなりますし。

胃は特に弱くないのですが、痛くなったりもしませんでしたし、周りで食べている人いましたがそういう話も聞いたことないです。

「サプリ・健康」に関する質問