子育て・グッズ 赤ちゃんがいる方でルンバで掃除してる方、頻繁にかけてますか?床に布団… 赤ちゃんがいる方でルンバで掃除してる方、頻繁にかけてますか?? 床に布団と赤ちゃんがいて中々ルンバかける気になれません…。退かすのが中々手間で…🥺 普通の掃除機でかけてますか?それとも赤ちゃんと布団を退かして頻繁に掃除してますか?? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 赤ちゃん 布団 掃除機 ルンバ はじめてのママリ🔰 コメント ジュノン 子供達と寝室行く前に床のものを上に上げて人がいない物がない状態で夜に1回かけているのみです! たまにおもちゃが散乱してるとその日はパスしてます😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私は週に一回くらいになってしまいました😂 後はクイックルワイパーみたいなので、ささっとで終わりで… ヤバいですよね🫨寝る前意識してやってみます💪 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は週に一回くらいになってしまいました😂
後はクイックルワイパーみたいなので、ささっとで終わりで…
ヤバいですよね🫨寝る前意識してやってみます💪