※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっか
家族・旦那

旦那さんがなぜ私と結婚したか知りたい。皆さんの結婚の決め手も聞きたい。結婚の幸せを分けてほしい。

自分の旦那さんが自分と結婚したいと思った決め手を
聞いた事ありますか??
私の旦那になんで私と結婚したの?と聞くと
そんなことが決め手だったの?!という驚きと共に
旦那と結婚できたのが改めて嬉しく感じました😭
ですのでみなさんの結婚の決め手もお聞きしたいなと🥺💖
旦那さんのではなく自分の結婚の決め手でも構いません!!
寝れないので皆さんの幸せおすそ分けしてください🤗

コメント

はじめてのママリ🔰

元々学生時代の同級生で、大人になって再会し、遊び出した時、ふと「この人と結婚したいなあ〜」と思いました!
直感というか、、🙄💭
そこから毎日会うようになり、少しずつ距離が縮まっていきました🫰🏻💗
授かり婚だったので、大きな決め手は息子の存在ですが、私にはもったいないぐらいの旦那なので結婚できてよかったって心から思います☺️❕✨
息子には本当に感謝しています👦🏻🤍

• わっか

わっか

再会で結ばれるってドラマみたいで憧れます🥹💖

私も結婚は決まっていたのですが籍をいれる前に妊娠が分かったのでそれが最大の決め手でした!
    なので私も息子に大感謝してます🥰
    息子よ私たちの間に産まれれて来てくれてありがとう😭😭😭

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

もう離婚しましたが、
アゲマンだったからと言われました(笑)

• わっか

わっか

アゲマンって言われたら嬉しいような嬉しくないような複雑ですね😂
    でもきっとはじめてのママリさんは周りの運気をあげるんだと思います🤗

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

同じ会社でお互い一目惚れでしたが、人生で一番好きになったから結婚したいと思ったと聞きました🥹
私も同じです☺️

結婚15年になりましたが、まだまだ仲良しです💕

• わっか

わっか

一目惚れっていいですね😳😳
    初めて会った時にかっこいいなぁとは思いましたが、一目惚れの気持ちまで行ったことは無いのですごく素敵だなぁと思います🥰

これからもはじめてのママリさんと旦那さんが仲良しでありますように🕊️💖

• 9月22日
はる

何度か夫にきいてみたことがありますが、真面目に答えてくれません笑
羨ましいです〜😊

• わっか

わっか

照れくさくて言えないのかもしれないですね😂
    いつか聞けますように🙌🤍

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

見た目が凄くタイプだったしお淑やかそうに見えたからと言ってました。
見えただけで全然違った。と言われました😅

結婚して丸10年、付き合いも入れると13年一緒に居ますがなんだかんだ仲良しです😁

• わっか

わっか

見た目がタイプってなんだかんだ大事ですもんね!
    中身が大事とはいいますが、中身に限らず見た目も大事だと思う派の私からするとそれもとっても素敵な決め手だと思います🤗
    でも全然違ったなんて一言余計ですね😤😤
    その一言がなければ120点なのに!!!😂

13年は長いですね!仲良し羨ましい!!私もはじめてのママリさんのようにずっと仲良しでいれますように🫶🤍

• 9月22日
ママリ

コメント欄みてとてもほっこりした気持ちになってます😊🤍

うちは主人に聞いてもはぐらかされてしまうので、私自身の話になってしまいますが
お付き合いしてすぐくらいから
最後の彼女だと思ってると言ってもらって、いつかこの人と結婚するんだろうな〜と思いながら数年お付き合いし、プロポーズしてもらって結婚しました🥰
とても尊敬できて頼れる主人なので、結婚出来て本当に幸せです🪽生まれ変わっても主人と結婚したいが私の口癖です🤣

• わっか

わっか

ほんとほっこりしますよね🥰

はぐらかされちゃうなんて🥲
    私が旦那さんに私が問いつめましょうか?!?!笑

最後の彼女って素敵な言葉ですね🥹
    ちゃんとしたプロポーズされたことがないので憧れます🥹🤍
    私はよく来世もあたしと結婚しようぜ!!!って言ってます😂
    当たり前って冷たい声で言われるのがなんだかんだ嬉しいです😂

• 9月22日
*⸌⍤⃝⸍r-mama

元旦那ですが、一目惚れでした!会った瞬間にお互い結婚するなと思いました😳
好きな飲み物、好きな食べ物
好みが合いすぎて、その上
親の名前も似ている、誕生日も同じで運命感じたところです😂泥沼離婚で終わりましたが(笑)