※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
お金・保険

TEMUというアプリで商品をクレジットで購入された方いらっしゃいませんか、、

TEMUというアプリで商品をクレジットで購入された方いらっしゃいませんか、、

コメント

りか

まだ届いてないですがしました!
なんか怖いことあったんですか?!

• はじめてママリ

はじめてママリ

調べてみると情報漏洩など結構悪いことがいっぱい出てきていて😭
    届かないパターンや、支払い直後に何万と身に覚えのない引き落としがあったりとか、情報が抜き取られるとかかかれてます、、
    Twitterでも一時期インストールするだけで情報取られるから注意喚起などされてたみたいで、、
    何も知らずにクレジット決済してしまったのでどうしようと思ってます🥲

• 9月22日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

こわかったので購入された方でカード悪用されてないかなど聞こうと思って質問しました💦💦
    クレジット新しくしたほうがいいかなって迷ってます😫

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

もう何回も購入してます!
上記にかかれているような事は起こったことありません!
むしろ発送も早いし、追跡もちゃんとしてるし、𓏸𓏸日までに届かなければ700円払いますって感じで安心してます!!

• はじめてママリ

はじめてママリ

回答ありがとうございます😭
    ほんとですか!!😭
    クレジット決済されましたか??

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい☺️☺️クレジットカード決済です!!

• 9月22日
ママリ

一度使いましたが今のところは何もないですね🤔クレジットです💳

はじめてのママリ🔰

中華系のサイトなので、気になるならpaypalや別の方法を使ったほうがいいと思います😊

まぁ、中国系なので、今大丈夫でも何があるか分からないですよね😅