コメント

はじめてのママリ
ワンオペの時のカオスな状態を動画で撮ってラインで送る、でしょうか🤔
私も下の子が寝なくて日中抱っこ、+上の子イヤイヤ期でお昼ごはんの米を撒き散らした動画を送りつけたりしました😇
はじめてのママリ
ワンオペの時のカオスな状態を動画で撮ってラインで送る、でしょうか🤔
私も下の子が寝なくて日中抱っこ、+上の子イヤイヤ期でお昼ごはんの米を撒き散らした動画を送りつけたりしました😇
「男」に関する質問
二学年差の男女兄妹(兄と妹)の2人兄妹がおられる方。 喧嘩ってどのくらいの頻度でどんな感じですか? うちは小3と小1なのでうちより年齢が大きい兄弟か 同じ年齢でお願いします🙇♀️🙇♀️ 以下の方はコメント求めてない…
旦那さんと異性トラブル?の経験がある方、、 どのようなトラブルで、その後どうなりましたか?? 例) ・旦那さんが女と密会していた。→離婚 ・自分が男と密会していた。→再構築 などなど。軽いものから重いものまで…
私が夫に求めすぎなのでしょうか。 モヤモヤするのでここに吐き出させて下さい。 生後2ヶ月半の娘がいます。 里帰り出産だったので、夫と娘との3人での生活は生後2ヶ月手前くらいからでした。 娘は寝ない・飲まない・泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワンオペって本当にカオス状態ですよね😂
こちらから発信していくしかなさそうですね💦
夫いる日に限って息子が寝る寝る。笑