子育て・グッズ 育児で夫が休みの日に子供がよく寝ると楽だけど、大変さを伝えたい。どうすればいい? 毎日ワンオペ育児中です💦 次男くんはあまり寝ない子です。 夫が休みの日に限って、次男くんがよく寝ます。 夫がいて、よく寝てくれていると正直ラクです。 しかし育児が楽だ!と思われるのがすごく腹立たしいです! 普段はもっと大変なのに..と思ってしまいます。夫にワンオペの大変さを知ってもらうにはどうしたら良いでしょうか 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 夫 寝ない 男 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ワンオペの時のカオスな状態を動画で撮ってラインで送る、でしょうか🤔 私も下の子が寝なくて日中抱っこ、+上の子イヤイヤ期でお昼ごはんの米を撒き散らした動画を送りつけたりしました😇 9月22日 はじめてのママリ🔰 ワンオペって本当にカオス状態ですよね😂 こちらから発信していくしかなさそうですね💦 夫いる日に限って息子が寝る寝る。笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワンオペって本当にカオス状態ですよね😂
こちらから発信していくしかなさそうですね💦
夫いる日に限って息子が寝る寝る。笑