家族・旦那 旦那が不倫しています。ホテルから出てきた姿を写真に収めました。今後の行動についてアドバイスをください。 助けてください 旦那が不倫していました。 今後どのように行動すればいいでしょうか?? ホテルから出てきた姿は写真に収めています。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 旦那 写真 ホテル 不倫 🍋🍋(1歳11ヶ月, 6歳) コメント mhy 今後どのように進めていくかによると思います。 相手は誰かは分かってますか⁇ 既婚者と知ってて不倫してたなら相手にも慰謝料請求できるのでそこら辺も把握しといた方がいいかもですね! 9月22日 🍋🍋 相手はわかってます! 慰謝料も払うと言っていて既婚者と知っています 9月22日 mhy であれば既婚者と知っているという証拠が必要かなと思うので会話の録音やLINE等での内容があれば良いですかね🙆♀️ 無料相談とかで話をして どういう感じで進めるかとか聞いたほうがいいかもですね😊 9月22日 🍋🍋 ありがとうございます!! 既婚者とゆう証拠もあります。 法律相談ってどこでもいんですかね?😳 9月22日 mhy 集められる証拠という証拠は全部とってやりましょ!!! いいと思います🙌 役所とかでも無料相談やったりしてますしネットでも探せば出てくるし何なりと探せると思います😆 9月22日 🍋🍋 ありがとうございます!! 頑張って慰謝料もらいます!! 9月22日 mhy がいあのーつさんが幸せな結果になるのを祈ってます!! 頑張ってください🙌🙌🙌 9月22日 🍋🍋 ありがとうございます!!! 先ほど弁護士さんとアポが取れたので来週はなしてきます!! がっぽり慰謝料もらってきます!!! 9月22日 mhy 凄い!!善は急げですね😂 貰うものしっかりもらって 旦那さんとの今後はしっかり話し合ってでいいと思います☺️ 9月22日 🍋🍋 行動あるのみですよね! 結構もらえそうなので頑張ります!!!お話聞いていただきありがとうございました😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋
相手はわかってます!
慰謝料も払うと言っていて既婚者と知っています
mhy
であれば既婚者と知っているという証拠が必要かなと思うので会話の録音やLINE等での内容があれば良いですかね🙆♀️
無料相談とかで話をして
どういう感じで進めるかとか聞いたほうがいいかもですね😊
🍋🍋
ありがとうございます!!
既婚者とゆう証拠もあります。
法律相談ってどこでもいんですかね?😳
mhy
集められる証拠という証拠は全部とってやりましょ!!!
いいと思います🙌
役所とかでも無料相談やったりしてますしネットでも探せば出てくるし何なりと探せると思います😆
🍋🍋
ありがとうございます!!
頑張って慰謝料もらいます!!
mhy
がいあのーつさんが幸せな結果になるのを祈ってます!!
頑張ってください🙌🙌🙌
🍋🍋
ありがとうございます!!!
先ほど弁護士さんとアポが取れたので来週はなしてきます!!
がっぽり慰謝料もらってきます!!!
mhy
凄い!!善は急げですね😂
貰うものしっかりもらって
旦那さんとの今後はしっかり話し合ってでいいと思います☺️
🍋🍋
行動あるのみですよね!
結構もらえそうなので頑張ります!!!お話聞いていただきありがとうございました😭