コメント

mhy
今後どのように進めていくかによると思います。
相手は誰かは分かってますか⁇
既婚者と知ってて不倫してたなら相手にも慰謝料請求できるのでそこら辺も把握しといた方がいいかもですね!
mhy
今後どのように進めていくかによると思います。
相手は誰かは分かってますか⁇
既婚者と知ってて不倫してたなら相手にも慰謝料請求できるのでそこら辺も把握しといた方がいいかもですね!
「旦那」に関する質問
6月末頃出産予定です! 4人目で初めて無痛分娩にしようかと思い 予約は取ったんですが 今、凄く悩んでます🥺 3人目男の子の出産でコロナのため立ち会いが 産まれる2時間ほど前からしかできず ほぼ1人で陣痛に耐え痛すぎて…
旦那が週6、BARで働いてます 昼職との掛け持ちでBARが上からの圧で辞めれないらしいです。嫁と子供のこと考えたらどうしてでも辞めると思うんですけど辞めないのが理解できなくてストレスです。 夜だし女の人とも関わりの…
義母とある程度仲良しの方!たまには連絡してね〜って言われるんですけど友達とさえ普段自分から連絡しない、簡潔な文のみなので何も話題なくて連絡全くしてないんですけど(用事は旦那通すし)皆さんどんな感じですか😂😂
家族・旦那人気の質問ランキング
🍋🍋
相手はわかってます!
慰謝料も払うと言っていて既婚者と知っています
mhy
であれば既婚者と知っているという証拠が必要かなと思うので会話の録音やLINE等での内容があれば良いですかね🙆♀️
無料相談とかで話をして
どういう感じで進めるかとか聞いたほうがいいかもですね😊
🍋🍋
ありがとうございます!!
既婚者とゆう証拠もあります。
法律相談ってどこでもいんですかね?😳
mhy
集められる証拠という証拠は全部とってやりましょ!!!
いいと思います🙌
役所とかでも無料相談やったりしてますしネットでも探せば出てくるし何なりと探せると思います😆
🍋🍋
ありがとうございます!!
頑張って慰謝料もらいます!!
mhy
がいあのーつさんが幸せな結果になるのを祈ってます!!
頑張ってください🙌🙌🙌
🍋🍋
ありがとうございます!!!
先ほど弁護士さんとアポが取れたので来週はなしてきます!!
がっぽり慰謝料もらってきます!!!
mhy
凄い!!善は急げですね😂
貰うものしっかりもらって
旦那さんとの今後はしっかり話し合ってでいいと思います☺️
🍋🍋
行動あるのみですよね!
結構もらえそうなので頑張ります!!!お話聞いていただきありがとうございました😭