コメント

mhy
今後どのように進めていくかによると思います。
相手は誰かは分かってますか⁇
既婚者と知ってて不倫してたなら相手にも慰謝料請求できるのでそこら辺も把握しといた方がいいかもですね!
mhy
今後どのように進めていくかによると思います。
相手は誰かは分かってますか⁇
既婚者と知ってて不倫してたなら相手にも慰謝料請求できるのでそこら辺も把握しといた方がいいかもですね!
「旦那」に関する質問
はじめての離乳食旦那も見たいと言っていて、仕事の都合上夜になってしまうのですがやはり離乳食は午前中の方がいいですよね?😭 一回見れたらいいとのことで、そのあとは普通に午前中にやりたいのですが、バラバラになる…
専業主婦の方!旦那さんは料理してくれますか?? 私は栄養士をしていたこともあり旦那よりは料理ができるためかやってくれません🤣 ご飯どうするー?と聞いたらなんでもいいよと言われ 作ってくれる選択肢はないのね🙄と…
今タマホームとアサヒグローバルで迷ってて、 昨日タマホーム行ってみたら思いのほか良くて、 (対応がスピーディーで土地もある程度決まりました) 明後日アサヒグローバルで土地提案をして頂ける予定だったのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍋🍋
相手はわかってます!
慰謝料も払うと言っていて既婚者と知っています
mhy
であれば既婚者と知っているという証拠が必要かなと思うので会話の録音やLINE等での内容があれば良いですかね🙆♀️
無料相談とかで話をして
どういう感じで進めるかとか聞いたほうがいいかもですね😊
🍋🍋
ありがとうございます!!
既婚者とゆう証拠もあります。
法律相談ってどこでもいんですかね?😳
mhy
集められる証拠という証拠は全部とってやりましょ!!!
いいと思います🙌
役所とかでも無料相談やったりしてますしネットでも探せば出てくるし何なりと探せると思います😆
🍋🍋
ありがとうございます!!
頑張って慰謝料もらいます!!
mhy
がいあのーつさんが幸せな結果になるのを祈ってます!!
頑張ってください🙌🙌🙌
🍋🍋
ありがとうございます!!!
先ほど弁護士さんとアポが取れたので来週はなしてきます!!
がっぽり慰謝料もらってきます!!!
mhy
凄い!!善は急げですね😂
貰うものしっかりもらって
旦那さんとの今後はしっかり話し合ってでいいと思います☺️
🍋🍋
行動あるのみですよね!
結構もらえそうなので頑張ります!!!お話聞いていただきありがとうございました😭